我校召开合格评估整改工作推进会

发布时间:2020-04-28文章来源: 浏览次数:

2020年4月27日下午14:00,我校在行政楼三楼会议室召开了本科教学工作合格评估整改工作推进会。会议由评建办常务副主任曹华主持,教务处、人事处、发展规划处、质量监测与评估中心、实验实训管理中心、就业指导中心、后勤保障处等部门负责人参加了会议,副校长兼评建办主任陈东生出席会议并作重要讲话。

     曹华宣读了《关于2019年普通高校本科教学工作合格评估整改工作督导复查情况的通报》,她强调,各整改责任单位应切实牵头落实《江西服装学院本科教学工作合格评估整改方案》的工作任务,分清轻重缓急,按期按节点持续推进,有目标、有步骤地开展整改工作。各单位牵头的整改项目,应切实发挥协同单位(含二级学院)的积极性和主动性,确保整改目标和成效。

会上,各责任单位对照整改方案汇报了各自牵头的整改项目的落实情况,包括已开展并完成的工作、计划开展的工作、取得的成果和存在的问题等。陈东生副校长对各单位的整改工作作了指示,各单位之间进行了充分的沟通和交流。

最后,陈东生副校长要求各部门以“巩固成果、问题整改、提高质量、推动发展”为目标,聚焦教育部专家组的反馈意见,切实增强整改工作的针对性、整体性和长效性,不断提升我校办学的综合实力和教育教学水平。

关闭 打印责任编辑:评建办