我校召开本科教学工作合格评估整改推进会 

发布时间:2019-07-05文章来源: 浏览次数:

评建办讯(图/宣传部 /万玥)7月4日下午14:00,我校在行政楼二楼会议室召开了本学期第十五次迎评工作推进会。校长陈万龙、副校长陈东生、副校长胡放、总督学王德保及各教学单位、各职能部门负责人、评建办全体成员出席会议。会议由评建办主任陈东生主持。

会上,评建办副主任周文辉对本科毕业设计(论文)与试卷专项检查工作进行了部署,她要求各二级学院应当高度重视专项检查工作,务必认真参与并确保实效评建办常务副主任曹华传达了7月2日上午专项研讨会会议精神和《开展本科教学工作合格评估材料整改建设方案》文件精神;评建办副主任段婷对本周校考监考过程中存在的问题进行了通报。随后,实验实训管理中心副主任刘水妹对各学院实验室的文化建设和安全管理提出了建议。

会上,总督学王德保对自评报告的修改毕业设计(论文)专项检查工作提出了具体要求相关职能部门尽快提供自评报告需要补充的材料语言要简明扼要,表述准确二是各二级学院领导需要清晰工作标准并坚持标准;三是各二级学院通过专项检查与整改,规范日常工作。评建办主任陈东生希望通过本次会议,各单位主动认领工作任务,细化工作方案,明确完成时限,强化监督检查,确保暑假各项整改工作保质保量地完成

校长陈万龙强调各单位要逐项对照整改方案,明确整改责任和完成时限采取有效措施,认真进行整改,切实解决问题。评建办、教务处、质量监测与评估中心要加强对整改工作的督促检查,确保各项整改任务落实到位,取得实效。希望各部门要勇于担当、率先垂范,不折不扣地完成整改任务,以良好的精神状态迎接教育部本科教学工作合格正式评估。

关闭 打印责任编辑:评建办