我校召开暑期整改工作推进会议

发布时间:2019-06-28文章来源: 浏览次数:

评建办讯(图/宣传部文/万玥)6月27日下午14:00,我校在行政楼二楼会议室召开了本学期第十四次迎评工作推进会。副校长陈东生及各教学单位、各职能部门负责人、评建办全体成员出席会议。会议由评建办主任陈东生主持。

评建办常务副主任曹华传达了评建办主任会议精神,对暑期整改工作进行了部署。评建办副主任段婷要求各院(部)的课程试卷与毕业论文应做到材料齐全,管理规范。同时,她强调,暑期将开展全校教师大练兵,检查教材的适用性,课件的可用性,讲课的互动性,教学的有效性。评建办副主任周文辉反馈了本学期师生教学质量评价情况,强调了教学质量监控的持续改进问题,要求各院部做好自查自纠工作。就业指导中心副主任王广寿就社会评价和就业核查工作进行了部署。

会上,评建办主任陈东生对近期主要工作提出了明确要求,希望各部门举一反三,自查自建自改。他强调,评建工作应抓住重点,强化特点,凝练亮点,精准发力。

关闭 打印责任编辑:评建办