江西服装学院喜获两项高校省级教学成果奖

发布时间:2019-06-19文章来源: 浏览次数:

日前,江西省教育厅发布《关于第十六批高校省级教学成果奖励名单的公示》,我校《价值引领知能双修服装行业应用型人才培养体系探索与实践》《以美育人以文化人高校“六位一体 三融合”美育工作体系的探索与实践》两个项目获高校省级教学成果奖二等奖。

教学成果奖对我省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。高校省级教学成果奖对高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本次省级教学成果奖申报工作于2018年12月启动,学校以《江西省高等学校省级教学成果奖励办法》文件为指导,认真组织成果申报、评审公示、成果鉴定、材料报送等工作。

长期以来,学校持续开展本科教育教学研究与改革,积极培育创新性教育教学成果。迄今为止,我校连续两次参加申报并获得六项省级教学成果奖,其中一等奖两项,二等奖四项,在全省民办高校中居于前列。

此次获奖成果展示了学校构建美育工作体系、创新应用型人才培养等方面取得的成效,是奋战在教学和管理一线教职员工积极开展教育教学研究与实践的结晶,对深化教学改革、提高人才培养质量和教育教学水平起到了重要的促进作用。获奖成果将示范和带动我校各项教育教学改革和本科教学工程建设工作,为学校进一步教育教学改革奠定良好基础。

关闭 打印责任编辑:评建办