我校召开本科教学评估工作自评报告解读会

发布时间:2019-06-06文章来源: 浏览次数:

评建办讯(图/校长办公室文/万玥)6月6日下午14:00,我校在行政楼一楼报告厅召开了本学期第十一次迎评工作推进会。校长陈万龙、常务副校长徐炜、副校长陈东生、副校长杨涛、党委副书记高建国、副校长胡放、总督学王德保、校长助理易城及各教学单位、各职能部门负责人、评建办全体成员出席会议。会议由评建办主任陈东生主持。

会上,总督学王德保首先对自评报告进行了解读。王督学简要介绍了自评报告的作用、写作要求、基本框架和写作思路,对《本科教学工作合格评估自评报告》中学校的办学思路与领导作用、教师队伍、专业与课程建设、质量管理、学风建设与学生指导、教学质量、存在的问题等内容进行了详细解说,并对如何学习理解自评报告提出了几点建议。

最后,评建办主任陈东生做了总结讲话。他希望各单位要加强对自评报告的学习与领悟,了解合格评估考察的要素,对学校目前的现状做到心中有数。全校各部门根据本部门的职责分工做好专家进校的各项方案与预案,提高紧迫感和责任感,以最好的精神面貌迎接专家进校考察,确保专家在校期间的一切工作有序开展。

关闭 打印责任编辑:评建办