我校召开预评估倒计时工作部署会

发布时间:2019-05-31文章来源: 浏览次数:

 

评建办讯(图/校长办公室文/万玥)5月30日下午14:00,我校在行政楼一楼报告厅召开了本学期第十次迎评工作推进会。校长陈万龙、常务副校长徐炜、副校长陈东生、副校长杨涛、党委副书记高建国、副校长胡放、总督学王德保、校长助理易城及各教学单位、各职能部门负责人、评建办全体成员出席会议。会议由评建办主任陈东生主持。

会上,教务处副主任董春燕汇报了本周教学日常运行管理情况及教务处评建工作进度;评建办副主任周文辉就试卷和毕业设计检查情况展开了汇报,对本学期试卷命题工作提出了中肯的建议;评建办常务副主任曹华汇报了各部门案头材料和支撑材料的完成情况,并对预评估工作安排进行了部署。随后,资产管理处副处长银海、后勤保障处副处长张潇对本部门的迎评工作进行了汇报。

同时,校长助理易诚汇报了各学院国家级立项的情况及学生“互联网+大赛”的报名情况;副校长杨涛呼吁全体师生加强文明意识,养成文明行为,营造整洁、有序、和谐的文明校园氛围;总督学王德保强调了本学期期末考试命题工作的重要性,要求各教学单位高度重视,保证工作质量;评建办主任陈东生对预评估期间接受专家进校考察工作做了进一步说明,就环境卫生、考试规范、网站建设、教学保障等工作提出了指导性意见,要求各部门进一步明确任务,加强规范管理,为迎接预评估做好充分准备。

    预评估在即,校长陈万龙要求各部门增强责任感和紧迫感,精心做好迎评准备工作,届时全体师生以最佳状态迎接预评估专家进校考察,为学校本科教学合格评估工作取得佳绩做出积极贡献。

 

关闭 打印责任编辑:评建办