我校召开网站建设整改专项检查会

发布时间:2019-05-07文章来源: 浏览次数:

评建办讯(图/评建办 文/沈梦玲为加强校园网站的建设与管理,我校于5月6日下午在行政楼三楼会议室召开网站建设整改专项检查会议。评建办常务副主任曹华、党委宣传部部长彭波、副部长朱雨春、网络与信息化管理中心主任郭敦、宣传部副科长万强及评建办全体成员参与会议。

根据4月份网站建设专项检查会上校领导提出的指导意见,此次会议上由党委宣传部牵头网络与信息化管理中心及评建办对各部门网站建设整改情况一一进行审核。从审核结果来看,各部门已经根据校领导的建议进一步完善了网站建设。部门网站栏目设置更加合理了,发布的内容也及时进行更新和调整。

会上,曹主任要求评建办工作人员根据分工详细记录了本次审核过程中部门网站建设需要加强的建议,及时反馈给有关部门,并督促其在一周之内整改到位。

校园网是学校信息公开、对外宣传、服务师生、推动工作的重要窗口。因此,在迎接本科教学合格评估的关键时期,希望各部门根据学校要求,结合实际,进一步落实网站建设整改任务,全方位展现江西服装学院迎评促建的全貌,弘扬教育主旋律,传递教育正能量,为迎接本科教学工作合格评估作出积极的贡献。

关闭 打印责任编辑:评建办