我校召开本科教学工作合格评估联络员培训会

发布时间:2019-03-14文章来源: 浏览次数:

评建办讯(图/评建办文/温丽芸为迎接我校本科教学工作合格评估,做好专家进校联络与服务工作,我校于2019年3月12日14:30,在行政楼三楼会议室召开评估工作联络员培训会。校办主任马江华主持会议,全体联络员参加会议。

本次培训由评建办常务副主任曹华对联络员进行培训指导,曹主任围绕本科教学工作合格评估指标体系解读、合评估基本常识、专家进校流程、联络员工作要求等方面进行了详细的解说。

期间,曹主任强调,联络员在合格评估中发挥着重要作用,作为联络员应做到“四要”,第一要高度重视,爱岗敬业;第二要积极主动,认真工作;第三要科学谋划,周密细致;第四要务实互助,确保成效。她希望全体联络员认真学习评估知识手册和评估文件汇编,熟悉学校基本情况。

随后,校长办公室主任马江华向联络员简单介绍了培训基本安排及学校的基本情况。她希望各位联络员加强学习,熟悉校园情况,处理好本职工作和联络员工作之间的关系,以饱满的热情全力做好联络工作,充分发挥好学校与专家组间有效的桥梁纽带作用,以专业化的素养服务专家,为学校评估工作贡献自己的一份能量。

通过此次联络员培训会,各位联络员进一步明确了工作职责,统一思想,振奋精神,对我校顺利迎接教育部合格评估奠定了良好的基础。

关闭 打印责任编辑:评建办