我校召开评建材料整理归档行文培训会

发布时间:2019-02-25文章来源: 浏览次数:

评建办讯(文/万玥2月23日下午,我校人事处、评建办和质量监测与评估中心在行政楼二楼会议室组织召开了评建材料整理归档与行文培训会。此次会议由评建办常务副主任曹华主持,质量监测与评估中心马老师主讲,各教学单位及牵头部门主要负责同志参加会议。

会上,评建办常务副主任曹华就各部门上学期评建材料检查情况进行了总结与反馈:第一,严格执行《江西服装学院本科教学工作合格评估材料整理归档要求和规范文本格式》的通知(江服评建字〔2018〕7号文)及《关于进一步规范学校行文工作的通知》(江服校字〔2018〕98号)文件要求;第二,材料的规范化、标准化、统一化;第三,数据的准确性;第四,团结协作,合理分工,数据共享。要求各部门根据评建办的反馈意见及时整改,3月15日前将相关材料提交牵头部门。

随后,质量监测与评估中心马老师对学校评估材料整理归档要求和规范文本格式做了详细的解读,强调了在收集整理过程中的注意事项以及现阶段材料常见问题,这对各部门评建材料整理归档工作起到非常重要的指导作用。现场,与会人员就归档工作中遇到的问题与马老师进行了积极地探讨和交流。

本次培训会的召开,增强了各部门评建材料的规范意识,进一步明确了学校评估材料整理归档要求,提升了相关人员对规范文本格式的重要性的认识,为我校评建工作扎实推进奠定了良好基础。

关闭 打印责任编辑:评建办