评建办召开2018年度工作述职报告会

发布时间:2018-12-18文章来源: 浏览次数:

为全面总结2018年评估工作,进一步理清2019年评建工作思路和方向,12月17日上午9:00,评建办在我校行政楼三楼会议室召开了2018年度工作述职报告会。汇报会由评建办常务副主任曹华主持,副校长兼评建办主任陈东生出席会议。

会上,评建办常务副主任曹华率先从谋篇布局重细节、摸清家底捋思路、健全机制树标志、梯次递进强基础等九个方面对2018年评建工作作了简要总结,并提出了我校2019年本科教学合格评估工作具体思路。评建办成员也就年度工作任务完成情况、工作中存在的问题和不足、今后努力的方向逐一进行了述职。

述职结束后,陈校长对评建办及各位成员的工作表示了充分的肯定,向一年来为评估工作付出艰辛劳动和积极贡献的评建办工作人员表示衷心的感谢。他指出评建工作办公室是我校关键时期的一个关键办公室,强调每一位工作人员都要进一步加强学习、领会评估各项文件精神及本科教育大会等会议精神,将各项精神落实到日常的工作中去。

评估是建设,总结也是建设。通过本次述职报告会,使评建办全体成员更为科学合理地开展迎评促建工作奠定了坚实的基础。总结过去,展望未来,2019年是我校评建工作冲刺年,评建办将以评估为契机和抓手,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”,系统、全面、高效地推动评建工作进程,为我校迎接教育部本科教学工作合格评估贡献力量。


关闭 打印责任编辑:评建办