我校召开课堂教学督查工作总结反馈会

发布时间:2018-11-30文章来源: 浏览次数:

2018年11月29日下午14:00,我校在行政楼二楼会议室召开课堂教学督查工作总结反馈会暨评估任务分解会。副校长兼评建办主任陈东生出席了会议,评建办、教务处、质量监测与评估中心、党委组织部、学工处、就业指导中心、资产管理处等部门负责人及各院(部)主要负责人参加了会议。会议由副校长兼评建办主任陈东生主持。

会上,评建办常务副主任曹华结合我校为期三周的课堂教学督查工作情况,从组织领导、督查范围、督查情况、整改建议四个方面,围绕课堂教学管理、课堂教学秩序、课堂教学质量、课堂行为规范及教学场所卫生等督查情况进行了详细地汇报,并提出了具体的整改建议。教务处兼评建办副主任段婷根据省教育厅课堂教学督导组来我校督查的情况进行了反馈,并就师生课堂行为规范与教学文档规范提出了整改建议。质量监测与评估中心兼评建办副主任周文辉则从学校教学资源、教师、学生三个层面存在的问题进行了梳理,并提出了改进意见。

陈东生副校长强调,各学院部需遵循“三性一度”标准,开展本科教学自评自查工作,不断加强青年教师的教学能力培养,促使学校教学水平和人才培养质量不断提升,为明年的合格评估工作奠定坚实的基础。

最后,评建办常务副主任曹华对涉及到各院(部)的评估任务进行了部署,曹主任强调,各学院(部)要深入学习领悟评估指标体系内涵,加强支撑材料的层次性与针对性,做到条理清晰、内容详实、繁简得当、支撑有力。合格评估是对我校凝聚力和战斗力的一次考验,望各部门全力以赴完成合格评估任务。

关闭 打印责任编辑:评建办