统筹协调顾大局 凝心聚力迎评估

发布时间:2018-11-20文章来源: 浏览次数:

11月19日下午14:00,我校在行政楼二楼会议室再次召开评估指标任务分解研讨会。会议由评建办常务副主任曹华主持,涉及评估指标中第六和第七指标的责任部门负责人分批次对相应合格评估指标进行了研讨。

会议初始,曹主任对各职能部门主动参与、积极配合表示感谢,同时,明确了研讨会的主要目的和要求。随后,曹主任与相关责任部门负责人将其对应的评估指标观测点逐一进行了梳理,力争捋清评建工作任务,明确评建责任部门。在研讨过程中,各部门负责人积极参与分析和研究,结合实际提出了自己的见解和存在的困难,评建办进行了解答和统筹协调。最后,曹主任强调,在收集和整理支撑材料的过程中,各责任部门要加强责任意识,部门之间要加强合作、相互统筹、凝心聚力做好我校迎评促建工作。

希望通过此次研讨会,进一步深化各职能部门对指标体系内涵和基本要求的理解,为迎评促建工作提供思路和方向,力争将我校本科教学合格评估工作做深、做细、做实。

关闭 打印责任编辑:评建办