完善制度建设 提高服务水平 ——陈万龙校长指导校办迎评促建汇报工作

发布时间:2018-05-08文章来源: 浏览次数:

5月7日上午,我校校办自评自建汇报交流会在行政楼三楼会议室召开。校长陈万龙、副校长陈东生、副书记高建国、总督学王德保评建办、校办等部门主要负责人出席此次会议。会议由副校长兼评建办主任陈东生主持。




 

 

会上,校办主任马江华围绕当前本部门评建工作的工作进程开展情况、部门工作的创新点和亮点、标存在的问题、今后的工作思路等几个方面进行了汇报。校办主任马江华提出了“全心全意为师生服务、为人才培养服务”的工作理念,进一步明确了部门成员的职责分工,围绕岗位职责、行文办公服务、精细化管理等开展了制度化建设

随后,校长陈万龙对校办的自评自建汇报进行了中肯的点评。他指出,校办工作分迎评促建工作和迎评接待工作两个阶段,一方面要完善相关制度建设,收集好学校“立足办学定位 体现办学特色”过程管理材料;另一方面要筹划迎评接待工作,制定接待方案,并在预评期间实战演练。





 

通过此次汇报交流,与会人员明确了部门存在的问题以及解决相应问题的对策,充分认识到了部门工作的正确定位和工作方向。

 

关闭 打印责任编辑:评建办