齐心布局重谋划 全力备战冲刺年

发布时间:2018-12-13文章来源: 浏览次数:


12月12日下午14:00,我校在行政楼三楼会议室召开本科教学合格评估评建工作推进会。副校长兼评建办主任陈东生、评建办常务副主任曹华、教务处兼评建办副主任段婷、质评中心主任兼评建办副主任周文辉、各教学单位及各职能部门负责人出席会议。会议由评建办常务副主任曹华主持。

会上,评建办常务副主任曹华首先对本学期期末的评建工作做了周密的部署,并介绍了明年的评建工作安排,要求各部门及时完成本年度的评建工作总结及明年的评建工作计划,工作计划要具体落实到周。评建办将根据具体的时间安排,联合各观测点的牵头部门负责人对各部门的评估支撑材料进行验收检查,希望各部门始终坚持“三个基本”,做到学生中心、产出导向、持续改进,把评建工作进一步落实到位。

质评中心主任兼评建办副主任周文辉在会上重申了“领导干部听课评课工作规定”,请各部门负责人根据江服教字【2015】72号文精神,进一步落实我校领导干部随堂听课工作,并于学期末将《听课记录本》交至质量监测与评估中心。

副校长兼评建办主任陈东生在会议上指出,根据评建工作安排明年6月份我校将进行预评估,因此各部门明年5月份要将所有评建工作落实到位。他要求各部门认真学习领会我校办学定位,将指导思想落实到部门工作职责当中,要依托办学定位来整理部门评建工作材料。同时,强调各部门要高度重视评估支撑材料的有效度,要以强有力、高水平的材料来支撑部门的工作业绩。

陈校长强调2019年是我校评建工作的冲刺年。因此,各部门要把握时间,坚定信心,全员参与,加强协作,全力推进我校评建工作,以最饱满的精神状态迎接教育部本科教学工作合格评估。

 

关闭 打印责任编辑:评建办